Page 72 - Mediterraneo e dintorni - nr 8
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UNA GEMMA IN CUCINA
di Gemma Altimari
non sono un “gattò”, non ho uova nell’impasto
e ho poco latte, perciò se non mi gonfio nel forno
(come non mi gonfio) non avete sbagliato voi…!
La ricetta
Serve: Si cucina così:
• Broccoli e salsiccia avanzati dall’omonimo piatto Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele, anco-
• 6/7 (anche 8 va…) patate ra calde aggiungete il burro il latte e il formaggio
• 1/2 bicchiere di latte grattugiato e amalgamate l’impasto. Imburrate
• 40gr di burro una teglia cospargetela di pan grattato e ponete-
• 50 gr di parmigiano grattugiato vi uno strato dell’impasto di patate cospargetelo
• Pangrattato con il caciocavallo grattugiato, la salsiccia tagliata
• Caciocavallo (o altro formaggio semitenero) a fettine, l broccoli e ricoprite con un altro strato di
• Sale patate.spolverate di parmigiano grattugiato e pan-
grattato. Infornate per 1/2 ora a 180 gradi.
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