Page 50 - Mediterraneo e dintorni - nr 9
P. 50

ne. Amo dire che acquisiamo mi-  ammodernarlo  continuamente,      Certo, ci penso e anche da diver-
               nerali grezzi e li facciamo brillare   credo che l’essere a Ortisei abbia   so  tempo.  Abbiamo  in  cantiere
               come diamanti, valorizzando      favorito e contribuito in maniera   due progetti importanti per il fu-
               ciascuno per ciò che sa fare me-  determinante a renderlo possibi-  turo: uno sul Garda, a Sirmione,
               glio, e privilegiando la capacità   le e sostenibile nel tempo.    dove creare una struttura per le
               di entrare in relazione con le per-  Pensa mai,  avendo raggiunto   famiglie che abbiano vissuto l’e-
               sone.                            l’eccellenza sulle Alpi, di guar-  sperienza della separazione e del
               Quando parla della tendenza a    dare a località di mare, magari   divorzio; ed un’altra, appunto al
               isolarsi dietro ai nostri cellula-  mediterranee, ed estendere il   mare, come diceva lei, a Caorle,
               ri, fornendo quindi uno schizzo   progetto del Cavallino Bianco?   sopra  la  Laguna  Veneta.  In  en-
               paradigmatico di ciò che accade
               nella nostra società, in effetti
               parla di una condizione diffusa
               un po’ ovunque. Ma il Cavallino
               Bianco Family Spa Grand Hotel,
               con queste prerogative e questo
               “sogno d’impresa” così ben con-
               gegnato e realizzato, esiste sol-
               tanto qui. Sarebbe potuto sorge-
               re altrove, secondo lei?
               Prima immaginavo che il Ca-
               vallino sarebbe potuto sorgere
               ovunque, perché in qualunque
               posto le famiglie si sarebbero tro-
               vate bene. Oggi, che so quante ri-
               sorse, di ogni genere, siano state
               impiegate per portare il Caval-
               lino al livello in cui è, offrire ciò
               che i nostri ospiti si aspettano,


               Mediterraneo e dintorni - 48
   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55